всем утра, вот)
аахахха... утрааа))) хД
как дела сонц?)
Твой Город |
![]() ![]() ■ Всем заполнить Личные звания ■ Срочно нужен Хенрих Краузе ![]() ■ В игре ”Catch Me If You Can” ”Misfits and Differen” Для квеста «Catch Me If You Can» продолжается активный набор игроков по акции № 2 с одноимённым названием. ■ Уважаемые игроки! Не забывайте проверять список ниже на наличие в нём имени вашего персонажа. ![]() ■ Должники: Алиша, Келли Бейли, Джон Сильвер, Эмильен Треми, Джейсон Коллинз, Винченсо Камаро, Моника Мантичелли, Дин Касабланкас ![]() |
![]() ![]() ![]() 12 сентября (Пн) - 18 сентября (Вс) 2010 год ■ В Общественном центре пострадавшие от молнии начинают обнаруживать изменения в себе. Буря закончилась и снова светит солнце. Сестры Мантичелли отправились к известному в криминальных кругах антиквару. "Даму с горностаем" привезут в город через три дня. А юное поколение так и норовит прогулять пары. |
![]() Правила Сюжет Список ролей Занятые внешности Нужные персонажи Шаблон анкеты История города Сверхъестественное Список способностей Вопросы к администрации ![]() Акция № 1 "Misfits" Акция № 2 "Catch Me" Акция № 3 "Different" Акция № 4 "Godfathers" Акция № 5 "Mystics" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Твой Город » Флуд » Флуд №4 "Ударники-постоклепатели!"
всем утра, вот)
аахахха... утрааа))) хД
как дела сонц?)
Что-то хорошее. Дубль 2. из-за дурацкого инета немогу ничего толково сделать(((
|что-то хорошее
Что-то хорошее. Продолжение.
|продолжение
[взломанный сайт]
*спит на люстре*
дела у меня замурчательно...крыша от диплома едет...вот Оо
дела у меня замурчательно...крыша от диплома едет...вот Оо
О_О
капец((( держись((
а мои маки продвигаются епта ахахах
Верити Мун
красивые маки ><
я держууууусь, да-да...крышу сносит, но эт терпимо)
красивые маки ><
я держууууусь, да-да...крышу сносит, но эт терпимо)
еще далеко до защиты.. ага... какая тема?)))
когда мне выключают инет или не пашет комп я вышиваю Оо причем сразу маки)) бхх
Верити Мун
уже скоро...а тема противная...зачем я только на нее согласилась...дернул же меня черт....
уже скоро...а тема противная...зачем я только на нее согласилась...дернул же меня черт....
вот не надо давай ся черту дергать за что попало Оо хддд
Верити Мун
я когда первый раз прочитала подумала о пошлом...и решила еще раз перечитать хД)
Рафаэль Стэм
если показалось что-то пошлое, значит это и пытались показать))))
я когда первый раз прочитала подумала о пошлом...и решила еще раз перечитать хД)
молчи человек, ты не понимаешь искренней тяги уйти в дворники только бы подальше от "Анализа капитала предприятия, его финансовой устойчивости и путей ее повышения" Оо
че все спят?))
даааа? - прикинулась наивной -
молчи человек, ты не понимаешь искренней тяги уйти в дворники только бы подальше от "Анализа капитала предприятия, его финансовой устойчивости и путей ее повышения" Оо
- нервный тик - Не говорите страшных слов связанных с этим на букву а, и с этим на букву ф!!!!!!
Верити Мунвай, какая дэушкаа, красавыцааа))))
Рафаэль Стэм, прости меня, моя золотая. пишу пост уже) главное сосредоточиться *нахмурил брови*
Джейсон Коллинз, тааак, я вот утт подумал, сделай мне авочки для ангелааа, а я анкетку напишу
Рафаэль Стэм
Энтони Сабатини
я не привыкла особо чужую игру читать, но у вас так стремительно отношения развиваются))))
в общем я снова чувствую себя чрезмерно заботливой мамашей XXDDDD
Энтони Сабатини
я снова забыла как этого чувака зовут) найду - сделаю что-нибудь!
ХАХА!!!!! Тада-да-дам! Клонирование всё же может решить мою проблему!)))))))) я просто проблему клонируемого объекта не со всех сторон рассмотрела!
Аж настроение поднялось из-за какой-то нереальной херни))))
я не привыкла особо чужую игру читать, но у вас так стремительно отношения развиваются))))
ахахах, ну мне как бы не привыкать, ты же знаешь xDDDD
я снова забыла как этого чувака зовут) найду - сделаю что-нибудь!
сама не помню, он в Сексе в большом городе играл)))
не могу разобрать фамилию этого ангела... как там будет?
ХАХА!!!!! Тада-да-дам! Клонирование всё же может решить мою проблему!)))))))) я просто проблему клонируемого объекта не со всех сторон рассмотрела!Аж настроение поднялось из-за какой-то нереальной херни))))
*сидит не понимает *
*крышааа едеееет у когооо-тоооо*
сама не помню, он в Сексе в большом городе играл)))
уже нашла)))
не могу разобрать фамилию этого ангела... как там будет?
Уичман... но можешь поменять если хочешь))) я не долго над именами мудрствовала))))
Энтони Сабатини
а вообще-то есть проблема - он на всех фотках в смокингах и с каких-то мероприятий...
а вообще-то есть проблема - он на всех фотках в смокингах и с каких-то мероприятий...
на кинопоиске? сча я сама поищу, он же такое секс....
Джейсон Коллинз, о ужас, он и правда всегда в смокингах! как настоящий праведник!!!
ну разве что кроме вот этой фотки... детям до 16-ти лучше не стоит...
зато смотри как он целуется!!! опять же дети, ради вашей же безопасности...
трям всем)
ахахах, ну мне как бы не привыкать, ты же знаешь xDDDD
хах! так мы ж только потрахались стремительно... ну и потом типа жить вместе стали, но как по мне так это уже даже нормально)))))
а у вас же там романтика стремительно развивается XXDDD
зато смотри как он целуется!!! опять же дети, ради вашей же безопасности...
оооойййй... *слегла с инфарктом*
так мы ж только потрахались стремительно...
ахахах да, 3 раза в первый же день или 4, я уже со счёта сбилась)))
ну и потом типа жить вместе стали, но как по мне так это уже даже нормально)))))
Действительно, это совершенно нормально))))
а у вас же там романтика стремительно развивается XXDDD
Это называется любовь с первого взгляда! а не с первого оргазма, как в нашем случае было xD
Джейсон Коллинз
Я, кстати досмотрела последние 5 серий сплетницы... Чак мужик всё-таки...и вопрос времени.... ой. я тут рассказываю, а ты мож ещё не смотрела?
Джейсон Коллинз
Я, кстати досмотрела последние 5 серий сплетницы... Чак мужик всё-таки...и вопрос времени.... ой. я тут рассказываю, а ты мож ещё не смотрела?
я кажется на 19й остановилась Оо
надо бы досмотреть раз есть уже.
Это называется любовь с первого взгляда!
чёрт! а я и забыла что такое бывает XXDDDD
Вы здесь » Твой Город » Флуд » Флуд №4 "Ударники-постоклепатели!"