нет правда... Оо
а меня пообещали взять на полевую игру по Ведьмаку.... правда обязали прочесть первые два тома Оо
Твой Город |
![]() ![]() ■ Всем заполнить Личные звания ■ Срочно нужен Хенрих Краузе ![]() ■ В игре ”Catch Me If You Can” ”Misfits and Differen” Для квеста «Catch Me If You Can» продолжается активный набор игроков по акции № 2 с одноимённым названием. ■ Уважаемые игроки! Не забывайте проверять список ниже на наличие в нём имени вашего персонажа. ![]() ■ Должники: Алиша, Келли Бейли, Джон Сильвер, Эмильен Треми, Джейсон Коллинз, Винченсо Камаро, Моника Мантичелли, Дин Касабланкас ![]() |
![]() ![]() ![]() 12 сентября (Пн) - 18 сентября (Вс) 2010 год ■ В Общественном центре пострадавшие от молнии начинают обнаруживать изменения в себе. Буря закончилась и снова светит солнце. Сестры Мантичелли отправились к известному в криминальных кругах антиквару. "Даму с горностаем" привезут в город через три дня. А юное поколение так и норовит прогулять пары. |
![]() Правила Сюжет Список ролей Занятые внешности Нужные персонажи Шаблон анкеты История города Сверхъестественное Список способностей Вопросы к администрации ![]() Акция № 1 "Misfits" Акция № 2 "Catch Me" Акция № 3 "Different" Акция № 4 "Godfathers" Акция № 5 "Mystics" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Твой Город » Флуд » Флуд №4 "Ударники-постоклепатели!"
нет правда... Оо
а меня пообещали взять на полевую игру по Ведьмаку.... правда обязали прочесть первые два тома Оо
люююдиии диплом меня убьёт((((
люююдиии диплом меня убьёт((((
не убьет - даже я это пережил)))))
Энтони Сабатини
ага, не убьёт, значит сделает тебя сильнее. Ура диплому
из фика «Малфой стал харкать кровью, чтобы все подумали что ему плохо» - мастер притворства О_о *восхищается*
Моника Мантичелли
о! пупсик))))
Ура диплому
девид местного клуба мазохистов)) хД
из фика «Малфой стал харкать кровью, чтобы все подумали что ему плохо» - мастер притворства О_о *восхищается*
хехе.. та нажрался чего то из лавки близнецов Уизли. хотя хотела бы я видеть как он пришел туда за покупками Оо
трям товарищи)
о! пупсик))))
в противовес тебе злому *добрый пупсик... ведь добрый?
*
девид местного клуба мазохистов)) хД
гы, да) один из) трям)
Джейсон Коллинз
хотя, ты не злой... ты сам воплощаешь Зло, от оно как
в противовес тебе злому
хддд
*добрый пупсик... ведь добрый?
ты видела подпись Нейта?)
хотя, ты не злой... ты сам воплощаешь Зло, от оно как
филосооофский вопрос хДД
ты видела подпись Нейта?)
про репетитора видела)
филосооофский вопрос хДД
точна!)
Моника Мантичелли
о ну мне приятно ваше признание!))))
о ну мне приятно ваше признание!))))
Джейсон Коллинз
Как я посмотрю, поста все нет и нет. Я уже переворачивала ноут, даже с изнанки смотрела - а поста все нет!
Как я посмотрю, поста все нет и нет. Я уже переворачивала ноут, даже с изнанки смотрела - а поста все нет!
Катарина Стерн
да ладно! нафиг он сдался, если никто не играет? Ни за что не поверю если мне кто-то скажет что у него грандиозные планы на игру))
да ладно! нафиг он сдался, если никто не играет? Ни за что не поверю если мне кто-то скажет что у него грандиозные планы на игру))
ну тогда и я не стану так говорить.
ты знаешь что планы, просто некогда...
слушайте не думала что наткнусь на что-то более странное чем Декстер... но я начала смотреть Кости... хддд
Джейсон Коллинз
короче со всех и с тебя посты)) буду кусаться)
я устал.. Тт.. спать хочу((
короче со всех и с тебя посты)) буду кусаться)
А кого мне укусить, что бы мы продолжили игру в Лавке?
есть кто дома?)
почему у меня все виснет?(((
зайцы простите что не зашла в аську - дико устала(( все болит(((
Джей где пост? Оо
не убьет - даже я это пережил)))))
ну у тебя я помню потом даже ностальгия была))
но всё равно я всё защитила на отлично, ееееееее
ну у тебя я помню потом даже ностальгия была))
уже нету ахахахах
но всё равно я всё защитила на отлично, ееееееее
Ты умница!!!!!!! Поздравляю!!!!!!
*зацеловала*
я дома!!!!! хД
Тем не менее все не желающие заканчивать игру прямо сейчас, могут продолжать.
(такие вообще есть? ^__^)
Кхм. Это типя Я (Я????) посты задерживаю в музее????
Вы здесь » Твой Город » Флуд » Флуд №4 "Ударники-постоклепатели!"