***ть.... пристрелите что б не мучилась... я б такое не слушала дома, но отожгла ух как... как сегодня на работу идти?!
О_О
че такое? Оо
Твой Город |
![]() ![]() ■ Всем заполнить Личные звания ■ Срочно нужен Хенрих Краузе ![]() ■ В игре ”Catch Me If You Can” ”Misfits and Differen” Для квеста «Catch Me If You Can» продолжается активный набор игроков по акции № 2 с одноимённым названием. ■ Уважаемые игроки! Не забывайте проверять список ниже на наличие в нём имени вашего персонажа. ![]() ■ Должники: Алиша, Келли Бейли, Джон Сильвер, Эмильен Треми, Джейсон Коллинз, Винченсо Камаро, Моника Мантичелли, Дин Касабланкас ![]() |
![]() ![]() ![]() 12 сентября (Пн) - 18 сентября (Вс) 2010 год ■ В Общественном центре пострадавшие от молнии начинают обнаруживать изменения в себе. Буря закончилась и снова светит солнце. Сестры Мантичелли отправились к известному в криминальных кругах антиквару. "Даму с горностаем" привезут в город через три дня. А юное поколение так и норовит прогулять пары. |
![]() Правила Сюжет Список ролей Занятые внешности Нужные персонажи Шаблон анкеты История города Сверхъестественное Список способностей Вопросы к администрации ![]() Акция № 1 "Misfits" Акция № 2 "Catch Me" Акция № 3 "Different" Акция № 4 "Godfathers" Акция № 5 "Mystics" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Твой Город » Флуд » Флуд №4 "Ударники-постоклепатели!"
***ть.... пристрелите что б не мучилась... я б такое не слушала дома, но отожгла ух как... как сегодня на работу идти?!
О_О
че такое? Оо
Эйй,есть тут кто?)
все в засаде)
ахах да я вижу)
кстати, а что вы себе чат не установите? оО
вполне удобно и быстро общаться будет)
ахах да я вижу)
кстати, а что вы себе чат не установите? оО
вполне удобно и быстро общаться будет)
хдддд.. ну мне например кажется неудобным я люблю флуды)
поддерживаю Верити. В принципе не люблю чаты))
после вчерашнего вечера я могу сидеть стоять и двигаться только будто кол проглотивши... люди! не надо несколько часов подряд металлистов показывать!
ахахха
расскаажи)) как впечатления?))) кто-то выжил?)
ну, что я могу рассказать!)) в основном ничего сверхъестественного, но коктейль соблазнитель, драйвовая музыка которую при других обстоятельствах в жизни слушать не будешь, а ещё отжигающий кучерявый парень, который тебе бы понравился (почему, толком объяснить не смогу Оо) сделали своё дело))))
О_О
доброе утро форум)
я лох.
что меня стукнуло, что это Кертис убил надзерателя... вчера смотрели с подругой - епт это Келли убила! Оо
Кертис Донован
да вы все там виноваты были! один я отговаривал вас не убивать его
да вы все там виноваты были! один я отговаривал вас не убивать его
угу ты у нас самый добрый и нах отзывчивый)))).... правда после того как ты поимел ту бабульку Дашка заснула и не прешлось все вырубать Оо
угу ты у нас самый добрый и нах отзывчивый)))).... правда после того как ты поимел ту бабульку Дашка заснула и не прешлось все вырубать Оо
и впрямь добрый и отзывчивый - бабульке нужен был улётный секс, разве я мог отказать пенсионерке. Я уважаю старость
слезай, птичка
слезай, птичка
*баицца* Тт
не бойса, я же вон какой добрый и хороший
не бойса, я же вон какой добрый и хороший
*активно делает вид что верит и проворно лезит на люстру*
*активно делает вид что верит и проворно лезит на люстру*
чёрд
чёрд
*сидит на ветке, ест сыр*
Кертис Донован
эй, Бегун, спой что ли
эй, Бегун, спой что ли
во поле бярезка стоялааа.а....
выпила 100 грамм и упала... хДДД
а терь ты! караоке епта! хД
здрасьте, товарищи
во поле бярезка стоялааа.а....
выпила 100 грамм и упала... хДДД
а терь ты! караоке епта! хД
ахуе... ахуе, ахуехал наш автобус
Эластер Галлер
здрасте
здрасьте, товарищи
привет красотка0) че как?)))
ахуе... ахуе, ахуехал наш автобус
люблю я твой оптимизм епт ахахха
кстати да... у Бальзака куча героев умирает Оо... ну не любит он их счастливами оставлять.. хДД
кстати да... у Бальзака куча героев умирает Оо... ну не любит он их счастливами оставлять.. хДД
Бальзак жеж, я его понимаю
Вы здесь » Твой Город » Флуд » Флуд №4 "Ударники-постоклепатели!"