Ваша реклама
Сообщений 271 страница 300 из 521
Поделиться2742011-04-18 13:28:41
детям завтрашнего дня не нужен сегодняшний,
когда они живут во вчерашних грехах.
Поделиться2752011-04-18 13:31:13
Каждый из нас когда-нибудь да мечтал сесть в трамвай на улице где они не ходят, и уехать в неизвестную даль. Уснуть на неудобном сиденье, а проснуться под теплым меховым одеялом в совершенно ином городе... Ином мире. Мире, в котором возможно все.
И ведь, никогда не знаешь, где тебе повезет!
Поделиться2762011-04-18 13:33:40
«Да не помыслишь ты вовек, что человек суть старейший иль последний из хозяев земли, иль что множество тварей живых, ведомое ему, движется в мире сём одиноко, без сущностей иных. Древние были, Древние есть, Древние будут вновь. Ни полумесяц, ни крест, ни огонь, ни звезда не предотвратят вторжения их, когда вновь дадут знак свой небеса и врата отверзнутся. Они придут к нам во тьме, но из-за костров их ночь воспылает яркостью чистой латуни, затмевая лик солнца.»
![]()
Рейтинг NC-21.Вы думаете, рейтинг нц-21 означает бордель?
Вы ошибаетесь. Запредельный ужас тоже имеет рейтинг
Сюжет
Правила
Акции
Вам надоело играть сладких мальчиков, гламурных девочек, вампиров и оборотней? У нас вы можете сыграть нечто совершенно Иное
Поделиться2822011-04-18 14:44:03
http://hustler.6bb.ru/viewtopic.php?id= … 28#p128970
Известный Нью-Йоркский стриптиз клуб «Hustler». Именно здесь происходит основное действие игры. Популярность клуба вынуждает конкурентов прибегать к различным ухищрениям, чтобы, в конце концов, привести его к банкротству или просто прибрать к рукам.
У каждого человека здесь своя история, свои тайны, часто переплетающиеся самым невероятным образом…
Р А З Ы С К И В А Е М опытных игроков,
способных с легкостью вписаться в игру и отыргать персонажей
со сложной биографией или характером!
К А Н О Н | Д Р У Г И Е |
W E L C O M E !*
* - спешите! Осталась всего неделя халявы!
Поделиться2832011-04-18 17:47:08
В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ: Тайлер Локвуд (!!!), Жаклин Сеймур, Мередит Салез, Дженна Соммерс, Джуллс (смена внешности предусмотрена)
Поделиться2872011-04-19 01:04:22
- Карлайл Каллен;
- Кайус, Маркус, Деметрий, Феликс, Алек, Челси, Сантьяго, Афтон Волтури;
- Джейкоб Блэк, Сэм Адли, Леа и Сет Клируотер, Джаред, Эмбри, Квил;
- Кармен Денали;
- Список требующихся неканонов
http://twilightlife.spybb.ru/viewtopic. … 0&p=17
Поделиться2882011-04-19 13:25:43
http://ghosthouse.mybb.ru/viewtopic.php … p;p=7#p381 - ваша
85 лет назад в отеле произошли зверские убийства,
но полиции так и не удалось узнать имя убийцы. Внучка частного детектива
и ныне агент ФБР пытается добраться до разгадки этой тайны и вселяется
в отель под видом простой журналистки.
Ричард Краут молодой бизнесмен,
который реконструирует сгоревший отель и пускает слух
об обитающих там призраках. Нанятые медиумы оказывают
услуги по проведению спиритических сеансов для посетителей,
но кто знал, что призраки существуют на самом деле!
Стань одним из постояльцев! "Загадка ночи" ждет тебя!
Поделиться2892011-04-19 20:41:34
Здравствуй, Гость! Добро пожаловать на наш ролевой форум по Гарри Поттеру и Секретному Сообществу!!
Ролевая игра, с неповторимым сюжетом, необычными героями и их способностями. Вам кажется, что Вы способны перевернуть мир? Успокойтесь, Вам это не кажется! На нашем форуме у Вас действительно получится это сделать.
Мы Вам предложим:
- Приветливую, общительную и, что немало важно, грамотную администрацию, с которой Вас всегда будет о чем поговорить.
- Интересные игровые посты.
- Некоторое продвижение по административной лестнице. Всё зависит целиком и полностью от Вас.
- Вам всегда будет есть с кем поиграть и осуществить свои задуманные планы.
и многое, многое другое.
Раскрывать свои тайны не будем, иначе станет не так интересно. Ждём Вас. .
Поделиться2932011-04-20 22:46:22
Два итальянских клана Каморра и Сопрано разделили город пополам, каждый тянет одеяло на себя. Процветает игорный бизнес, торговля оружием и наркотиками, поставляются девушки в бордель для богатых клиентов, убираются с глаз долой конкуренты, - и все это перед носом полиции. Как ни странно неаполитанцы ведут обыденную жизнь, ежеминутно, рискуя стать случайной мишенью.
Огромный выбор акционных ролей:
"Закон и порядок"|"Мафия бессмертна"|"Жители Неаполя"
"Ни вашим ни нашим"
Поделиться3002011-04-22 20:51:26
Судьба закончила раскидывать над своим Самым-Любимым-Городом
причудливые кружева замысловатой интриги, после чего, наконец, оторвала взгляд от экрана ноутбука... И тут же наткнулась на серьезные глаза мужа. Тот был недоволен.
- Тебе не наскучило, дорогая?
- Дорогая? Жизнь, у тебя сегодня отвратительное настроение - кто умер?
- Не смешно. Твоя идея с магией с каждым днем выходит из-под контроля. Ей нет места в мире ноутбуков, телефонов умнее компьютера и голограмм...
- Я знаю. В этом-то и смысл. И вообще, мне кажется, или ты пытаешься притвориться, что тебе это не нравится?
- Кажется. Мне нравится. И именно это пугает меня больше всего.
В кармане молодого человека завибрировал навороченный смартфон, возвещая о пришедшем электронном письме с пометкой "От Творца". Упс, кажется пора...
- Ну, магия так магия. Я отправляюсь в Камелот. Встретимся где-нибудь на пересечении дорожек артуров и мерлинов, дорогая!
- О, я буду ждать...